ландшафтный дизайн в крыму

Ландшафтный дизайн в Крыму и является основным инструментом, используемым профессионалами ландшафтного дизайна для планировки пространства. Ландшафтные архитекторы создают дизайн в виде плана на одном из первых этапов процесса проектирования. Часто план участка также является первым чертежом, представленным клиенту. Домовладельцу умение читать план участка полезно при работе с ландшафтным архитектором, потому что это поможет вам оценить дизайн на ранних этапах процесса создания проекта участка и избежать серьезных изменений позже.

План участка очень важен, потому что именно так ландшафтные дизайнеры выражают свое общее видение вашего ландшафтного дизайна участка. Существует множество стилей рисования планов участков - они могут быть цветными или черно-белыми, созданы вручную или в цифровом виде. Общий план закладывает основу для концепции ландшафтного дизайна в Крыму, распространения и размещения основных компонентов сада. Читать план сада как профессионал, понимая общие правила рисования, узнавая, как связать то, что нарисовано на бумаге, с тем, как будет выглядеть дизайн, когда он будет построен вот какая цель ландшафтного дизайнера.
Что такое план участка?

План участка показывает предполагаемый ландшафтный дизайн и включает соответствующие существующие условия. Он показывает  размещение основных элементов дизайна.

В зависимости от размера вашей территории план участка должен быть достаточно подробным, чтобы отображать образцы мощения, или он может отображать только линии разметки для мощеных поверхностей. В приведенном здесь примере план участка ландшафтного архитектора показывает расположение основных деревьев и кустарников. Газоны отличаются от других почвенных покровов. Это отличный пример плана участка, который показывает общий план с определенными пространствами по отношению к плану дома.

План участка включает границу собственности, обычно нарисованную в формате «тире-точка-точка-тире»; линии для откатов и полосы отвода; и соответствующая информация об коммунальных услугах. Информация о существующем состоянии берется непосредственно из чертежа объекта, сделанного инспектором. Ландшафтный архитектор рисует существующую и предполагаемую растительность, используя основные символы, с размахом крон деревьев, нарисованным в масштабе, а иногда и с приблизительными отбрасыванием теней. План участка также включает след дома, стрелку на север и графическую шкалу.

Показанный здесь план является иллюстративным, то есть он отрисован в цвете и показывает текстуры и тени. Иллюстративные планы обычно легче понять, чем технические, потому что они сообщают, как может выглядеть дизайн после его создания. Например, прекрасные синие, пурпурные и красные оттенки, представленные на этом плане участка, дают представление об общей цветовой схеме и игре света в садовых пространствах. У каждого ландшафтного архитектора есть свой стиль рисования, и план участка может быть иллюстративным в полном цвете или более техническим в черно—белом цвете.

Ландшафтный дизайн